• Слайд1
  • Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • Слайд5
  • Слайд6
  • Фотография для фона
  • слайд

Отзывы клиентов

Ирина 10.07.2017
Огромное спасибо всему персоналу "Матрешки"! Отмечали свадьбу 08.07.17. Всё было очень вкусно и красиво оформлено, а также внимательное отношение персонала к гостям! Всем респект!
Марина Куварзина 26.03.2017
Огромное спасибо всему персоналу "Матрёшки" и лично Татьяне Константиновне за профессионализм! Всё было вкусно и красиво.Год назад отмечали в этом банкетном зале юбилей супруга, а в 25 марта сногсшибательно отгуляли свадьбу сына. У нас ещё много прекрасных дат впереди, и отмечать мы их будем в "Матрёшке"!
Волкова(Ерзунова) Лена 22.01.2015
Дорогие Татьяна Константиновна и Алла Александровна!!!
Большое спасибо Вам за чудесный прием, шикарный стол, душевную обстановку.
Вашей организации стоит позавидовать и равняться на вас другим заведениям нашего города!!!
Качество что 3 года назад, что на сегодняшний день сногсшибательное.
Огромное Спасибо!!!
Евгений 06.04.2014
Гулял на свадьбе у друга. Всё понравилось: вкусно, красиво, весело! Так держать Матрёшка!
Елена 18.03.2014
9 марта отмечали юбилей в банкетном зале "Матрешка", все очень понравилось!!! Хотим сказать спасибо за организацию праздничного стола директору Майоровой Т.К., повару Касьяновой С.И., официанту Чернышевой Е., Гавриловой А.Ф.
Владимир 02.03.2014
25.01.14г отмечали мой юбилей в Матрёшке. Всё прошло просто супер: и оформление зала, и приготовленные блюда, и внимательное отношение персонала, да еще и с ведущей повезло! Все гости до сих пор под впечатлением! Рекомендую всем
Денис 10.02.2014
Кухня вкусная, рекомендую.
Николай 13.11.2013
Вчера у меня был юбилей в банкетном зале "Матрешка". Мне все очень понравилось, все очень вкусно, по-домашнему. Хотелось бы отметить очень красивый интерьер заведения в русском стиле. Всем рекомендую.
Отправить отзыв
Ваше имя:*
Email:*
Оставьте свой отзыв здесь:*
ЗакрытьX